Подними свой взор к Нему

Светлана Дрига
Подними свой взор к Нему
И поймешь, что жила не напрасно,
Он ведет тебя в ту Страну,
Где ты будешь всегда прекрасной...

Где на платье Невесты белом,
Не увидит никто соринки,
Не смущайся, прошу, будь смелой,
Он утрет тебе все слезинки...

И когда обвинение слышишь...
и когда обида подступит,
Не забудь, что живешь и дышишь
потому, что Он тебя Любит...