Актеру

Валерий Козырин
Ты много жизней проживаешь,
В разнос, без меры рвёшь себя.
Через нутро всё пропускаешь,
За это любят все тебя.

Но было время, после смерти,
С актёром было всё не просто.
Их души забирали черти,
Гробы бросали за погостом.

P.S.
Но в Лету кануло то время,
Когда закончен жизни ход.
С овациями твоё ИМЯ,
В последний путь несёт народ.