Немного о любви

Димитрия Рей
Что такое любовь?
Не могу я сказать,
Не могу пояснить,
Не могу показать.
Что такое любовь?
Можно только сравнить
С бурей сильной, что не остановить,
С ветром,что уносит проблемы прочь,
С другом, готовым всегда помочь,
С солнцем, которое может согреть,
С огоньком, что во тьме будет вечно гореть.
Какая любовь?
Потрогать нельзя, услышать, попробовать тоже...
Ведь для всех разнообразна она.
Мягкая? Твёрдая тоже...
Чем пахнет?
Любовь пахнет тем, кто для тебя всех дороже.
А может не существует её?
Ощутить её можно, всё же.
Она печёт где то там в груди,
В сердце засев навечно,
Освещает всех светом, горит огнём,
Влюблённым не больно, конечно.
Что такое любовь?
Просто так не сказать, не пояснить словами...
Что такое любовь?
Это сложно понять... Но понять должны вы сами...