Game over

Извали
С каждой строкой в твою сторону я становилась старше.
С каждым ножом между рёбрами становилась сильней
А теперь мне скажи: кто из нас проигравший?
Я забуду, ты вспомнишь, но не буду твоей.
Знаешь, миленький, под водой утонувшая,
Ты уж мёртвую убить не осмелишься.
Пред тобой я была безоружная,
Но ведь ты никогда не изменишься.
Междустрочье - моё непослание,
Междуручье, междугубье, междузапястье...
Ты из нас выбираешь изгнание,
Ну а мне остаётся разорвать наше счастье.