Мысли вслух

Анжелика Рачковская
Мы думали, что расстояние всему виной,
Что мы стоим на разных частях круга.
Как оказалось, каждый за своей шел мечтой,
И вовсе не бежали мы к друг другу.

Возможно и забыли меня после,
Но знаю точно, погибать не стали...
А я вот до сих пор ни одного гостя
Ни к сердцу, ни к душе не подпускаю.

Конечно были вы не всем, но очень многим,
Пока не вытерли о мои чувства свои ноги.
Втоптали душу мою в грязь по уши,
И равнодушием своим Любовь разрушили.