Мы любим друг друга без лишних слов

Караханов Ашот Эдуардович
Я видел жену обнажённой ночью
по просьбе её забыл –
вспомнил к вечеру потом воочию
на кухне своей избы.

Я рассказал свой сон вечером от ночи
лично своей жене
смотря ненаглядной любимой в очи
в любви утонув её дне

во-страсти своею в её и тоже
тонули мы с ней вдвоём
и наслаждались взаимно может
моим одновременно сном…

А видел я совершенно другую
картину во время сна.
Женщину я имел в постели любую
и думал – это моя жена.

Я видел её и хотел, однако –
так много их было со мной,
а я ведь двоих детей зачал от брака
с законной своей женой.

Зачал я ещё и творение судеб –
три сотворил как бог –
пил и сосал молоко с женской груди
лаская жену от ног

и выше и дальше и всю и в целом
имея одну жену
с душою сверх доброй и нежным телом
в постели я с ней лежу.

И глажу и глажу её душу и тело,
имея взаимный оргазм.
Она ведь сама в мужья выбрала сверх поэта,
а у поэта маразм

может возникнуть от или иль до –
начала-конца сверх великого брака –
это с женою произойдёт
философия из-под интимного знака…

Философия может и изменить
без основания факта
в страсти-любви зависимость от событий,
а физика секса это – расплата

за боль за душевную и любовь
за ревность за всё и больно,
а сексуальность не имеет слов,
если конечно поэт свободен…

Если, однако, и между слов
чувства и страсти обилен,
то я лично пред нею на всё готов –
она и взаимно либо.

Мы любим друг друга без лишних слов
и без любви признанья –
это вне рамок сексуальных основ
используем только желания.
11.07.16.