век с катушек сошёл

Александр Чумаков
…век с катушек сошёл – не вернуть,
не вернуть ни пожаром, ни болью,
что ему истязание солью,
если рельсы не разогнуть…
и летит кувыркаясь и каясь
без разбора, без тормозов.
память, ересью пробавляясь,
спит и верует в истинность снов…