Будет Завтра..!

Маргарита Меркушева
Грустно...
Дождь моросит.
Ну и пусть ~
мне легко унять
эту грусть:
мятный чай
с лепестками жасмина,
долька лимона и
ложечка джина,
можно ~ с сахаром,
можно с вареньем...

Нет...
не коснулось души
вдохновение...
Видно, дождик тут
ни при чём.
Поведу я зябко плечом.
Ну зачем тебе знать,
кто  п о в и н е н
в том, что чай пью
горше полыни..?

Дождь к окошку
прильнул и.. затих.
Пусть сложился
печально мой стих.
Будет Завтра,
с ним ~ Новый Рассвет!
И родится...
С в е т л ы й  Сонет!

~*~
рис. автора