Я не хочу ничего доказывать

Наталья Камень
Я не хочу ничего доказывать ни тем кто против, ни тем, кто за...
Время докажет все обязательно и на всё откроет глаза.
Вот только печально, что не сегодня, не через месяц, не через год
К человеку войной опьянённому отрезвленье придёт...
К матерям не вернётся рассудок и не воскреснут их убитые дети.
Да и нас с тобой скорей всего не будет на этом свете...
Теперь надежда на наших внуков, что детей своих научат жить.
Радоваться миру, радоваться жизни и людей любить!