Белая грудка

Татьяна Белер
Белая грудка - фартучек,
белые лапки - сапожки,
белые усики - щёточки,
на спинке спит серая, ножки
к грудке прижала, храпит.
На солнышке греется кошечка,
косит свой глаз, ворчит:

"Нет, не уйду с дороги,
ты сторной обойди.
Нравится мне у порога.
Мне не мешай, уходи!"


21.08.2016
фото моё