Переоценка

Ольга Прейма
Выключите солнце,
Занавесьте небо
И нажмите кнопку Noiseless!
Мир моих иллюзий,
Быль то или небыль -
Да катись ты все в дремучий лес!

Точно не безумие,
Даже не депрессия -
Это прохожденье Real Quest!
И без аппеляции
Чувств моих репрессии,
И воздвигнут сверху будет крест!

В жизни без эмоций,
В рамках равнодушия,
Наконец наступит Peace of mind.
Мой воздушный замок
Безжалостно разрушен,
Канул в море призрачных легенд...

Все имеет цену,
Но теряет ценность,
Ведь ничто не вечно под луной...
Сочиняем сказки про любовь и верность,
А мечтой становится bad boy...