Воистину...

Лидия Сальская-Купаева
Люблю до слёз
Всё, что создал Творец...
Такое не объемлемое что-то...
Хочу сказать, - Вселюбящий Отец ,
Я преклоняюсь пред твоей работой
Благодарю за Свет твоих Небес,
За Землю, и за Солнце золотое,
Я на колени встану пред Тобою,
И прошепчу...Воистину Воскрес !....