Утренняя молитва...

Светлана Дрига
Прекрасно, Боже, все, что от Тебя
И обличенье и любовь без меры…
Дорогой жизни Ты ведешь, Господь, меня
Даруешь Мир Свой в каждом шаге веры
***
В Величии Своем взглянул на грешный свет
И знаешь, без Тебя погибнем, Святый Боже…
Что без Тебя в нас, Отче, правды НЕТ…
Что любящим водительство Твое всего дороже.
***
В молитве утренней склонюсь перед Тобой…
Хотя слова мои Ты на перед все знаешь…
Ведь каждый миг по жизни Ты прошел со мной
И лучше, чем сама себя - Ты понимаешь…
***
Дай храбрости мне в Твоем свете стать
На Благодать и Милость уповая
Чтоб с жертвенника в трусости и лени не сползать…
А свято жить на крест Христа взирая.