Цветущая вишня. Как сладко, как больно...

Светлана Вакарова
           Цветущая  вишня.  Как  сладко, как  больно,
           Смеется и плачет душа,
           Все  вспомнилось  вдруг,  так  нежданно, невольно,
           Стою  и смотрю,  чуть  дыша.

           Мой папа,  такой  молодой и красивый,
           И  спелые  вишни в саду…
           Он  мне улыбается,  добрый,  счастливый,
           Ему  я  навстречу иду

           Легко,  босиком,  в легком платьице светлом,
           Мне  дорог  тот  сад  и  тот  дом,
           Я  - там  и в том  времени,  ясном,  заветном,
           И снова на миг мы - вдвоем.