Островок

Елена Терновая
Благочестивости не сыщешь
Сегодня да,а завтра нет
Какие дни придут с тобой
Я оставляю островок
И нет упреков-улыбнусь
И больше здесь не появлюсь
Явилась призраком
Рассвет-и даже тени больше нет
А то ,что было-был лишь сон
И может даже чуден он
Прощай!Дружок
Прекрасных снов
Да,был не вечным островок
А что та вечность-суета
И в головах лишь пустота.