Предзимье

Антонина Белоусова
Мучнисто слегка припорошена,
Деревня стоит в полудрёме.
Первичное снежное крошево
Легло украшением дома

Припудренные для махровости,
Кусты погружаются в сны,
А нам эти белые новости
Смотреть аж до самой весны...

Фото автора.