Ты вернешься

Сивел
Ты вернешься.
Ты вернешься домой,
Как всегда обещал вернуться.
И уже не в шеренгу строй,
А простые ребята - смеются.

Ты возвратишься зимой,
И она прибежит к тебе в одночасье:
Полураздетая, полуобутая,
А в глазах - простое такое счастье,
Простое, сугубо личное, и нет бесстыжее и милее его,
Разве что,
Кроме
Ты
Сам
Понимаешь
Кого