На станции Арбатская

Ниушта Уоука
На станции Арбатская
Есть лодочка рыбацкая.
А в ней – рыбак горбат.
Его зовут Арбат.

Живёт он незатейливо.
И рыба из сетей его
Чудесна и свежа.
Она – не для ножа!

На вид она – невзрачная.
Она почти прозрачная.
И в ней – горит свеча
С душою москвича.

Верша судьбу пером весла,
Арбат – хозяин промысла:
Попался человек –
Стал москвичом навек!