Привет - Прощай!?

Лариса Русская
 Зачем коснулся взглядом Ты меня!?

 По улице спокойно шла сама.
 
 Зачем Судьба -преподнесла Тебя...?


      " ПРИВЕТ! "

 Мне говорят Твои глаза..........


      " ПРОЩАЙ ?"

 С тоской на сердце отвечаю я.....


 Что это было!? Объяснить я, не могу

 Наверное Природа пошутила на ходу!?