ДНК. Больной раком

Русский Росс
     ДНК, в данном случае, вовсе не дезоксирибонуклеиновая кислота - макромолекула, обеспечивающая хранение и передачу генетического кода. Это - просто КОД. Деструктивный Националистический Код. А "больной раком" - это не он, но она. В смысле: для кого? Кому? Ей - больной раком. Увы, она больна. Больна уже более 25 лет. Но... "ще не вмерла". Однако, может умереть. Что это за болезнь, такая, рак? ЕЁ рак? Это - не предмет для обсуждения в данной статье.
     Статья "Дополнительные меры" по исцелению от этого рака написана давно, ещё в марте 2014 года. Однако рецепты этой статьи не были взяты на вооружение ни врачами, ни... А впрочем, это уже не важно. Важно то, чтобы Деструктивный Националистический Код был уничтожен. И заменён. Заменён на что? Да хотя бы на РНК! Но это уже совершенно другая история.
     Как лечат рак крови? Пересадкой костного мозга. Чтобы производились здоровые клетки. Здоровые, а не больные. А если злокачественную опухоль даже не попытаться иссечь хирургическим путём? Да, в начальной стадии может помочь облучение и химиотерапия. Но если процесс запущен - то только операция. И - пересадка мозга. А что вы хотели? Рак - смертельное заболевание. Поэтому: победить рак! Или погибнуть. Третьего не дано.