Даларан World of Warcraft

Станислав Бежинец
Спешат все маги Кирин Тора
В парящий город Даларан
Воздвигся он на небосводе
И пересек меридиан

Творение высших на природе
Неоспоримый талисман
В садах его цветут угодья
Нависший поверху туман

Они всегда готовы к бою
Отпор готовы дать врагам
Накрыть магической стеною
Непробиваемый аркан

Хранить защитной пеленою
Взведенный в небо к облакам
Где наделенный чистотою
Он предан истинно векам