Любовь

Павел Зезин
Любовь это больно и очень печально,
Она яркой молнией тычется в грудь.
И сердце что билось до селе отчаянно,
Своей остановкой мешает вздохнуть.

Я сжёг бы весь мир в упоенном пожаре.
И сам не боясь выходил на огонь.
Лежал... и горел бы на тротуаре,
Углём прожигая свою же ладонь.

Я б душу подвесил за слабые нити,
Над бездной любимой извечно б свисал.
Зубами сплетая кусочки событий,
Игривого света я луч ожидал.

И жизнь добровольно связал с этим пленом.
В котором порою себя забывал.
Его окрестил для себя вторым небом.
Ведь столь идиотски я не страдал...