А что ещё делать

Светлана Автономова
А что ещё делать…Спать.
В такую погоду дрёма
Кладёт взрослых вас в кровать
И давит собой весомо.
Лишь детям в октябрьский день
Не лень совершать маневры,
Скакать  и кричать не лень,
И действовать вам на нервы.