Больные темы

Артем Карепанов
Больная тема-жизнь в воспоминаньях,
чего не сделал в жизни,а что смог,
больная тема-все любовные признанья,
эх,из души бы их да за порог!
Больная тема-ПТУ и школа тоже,
забыть бы их и лучше навсегда,
вот проучился там я ну и что же,
чему вообще я научился там!
Больная тема-пенсия и старость,
не думать бы о них мне никогда,
от этих мыслей тяжкая усталость
ложится безо всякого труда!
Больная тема-мысли и страданья
и жалость бесполезная к себе,
заканчивать пора бы мне стенанья,
и радоваться выбранной судьбе!