Полночный бред

Анастасия Захарова 11
Страшно. Ничего нет.
Лишь телефонные провода
Лишь я. Лишь полночный бред,
Да на глобусе города.
Я в бреду. Гладиолусы , пашня...
Синяя ночь опрокинула вымя...
Страшно.Страшно. А что мне страшно?
Лишь страхами сыт одними.
Ни любовью, ни ненавистью ничем.
Мне ничем не заполнить душу
Страшно и одиноко совсем.
А кому я со страхами нужен?
Ночь, ты совсем меня не щадишь ?
Я смогу ли тебя пережить?
Ночь, о милая, что ты молчишь,
Не хочешь меня полюбить?
А кому же ещё я нужен ?
Одиночество сводит с ума.
Я достал из подвала оружие,
И качаясь стоял у окна...