В общем вывод прост

Лала Сычева
Рецензия на «Не слушай наших молитв...» (Жанна Кулешова)
 http://www.stihi.ru/rec.html?2016/10/09/8081



Я не знаю даже, что страшней?
Боль физическая, или боль от горя!
От чего страдаем мы сильней?
И с которой трудно и несносно спорить?

Я стерплю физическую боль.
Ею очень скоро я переболею.
Нестерпима очень хворь - Любовь!
Нет страданий от болезни этой злее...

Все глупеют, даже мудрецы.
И теряют сразу голову, нередко.
Храбрецы порою, - гордецы
Попадают под каблук иным кокеткам.

Не найти глупей влюблённых дам,
Их уловок нарочито-изощренных.
Все готовы броситься к ногам,
Кроликами лезут в пасти обреченно.

В общем: вывод прост, увы - весьма,
Боль любовная страшней любой ангины!
Обостряется! Когда весна!
Не спасают ни седины, ни морщины!




картинка из инета