Мольба

Вера Кораблина
Пока болит моя душа,
И не слагаются стихи,
Судьбу искала я спеша,
Но не нашла, прости.
Как тут помочь, когда она
Слагается на небе?
Быть может, долетит мольба,
Я напишу на требе…