***

Михаил Вандышев
Не был я рожден,чтобы жить законом
Не был я тот,замолвлен чьим то словом
Я пришел в эту жизнь и уйду из этой жизни один
И не буду я чьим то там чужим мнением един
Я устал ношу нести и самобичиванием жить
А всего лишь место свое найти и этому душу посвятить
Хватит лгать и против волей своей идти
Если есть для чего жить так просто иди
Не усложняй линию пути,просто живи и дыши
На этой грешной планете и так нет святой души