Мысль об отсутствии идеалов реальных

Блаженный Графоман
Нормально - чувствовать себя никем?
Иль это лишь побочные эффекты,
Лишающие радости навек,
За все твои неисправимые дефекты?

Я знаю: думаешь,ты столь ужасна,
А остальные так прекрасны,
И телом,и душой манящи,
Пленяют всех своею напускною красотой.

Ты слишком много думаешь о том,
Что ты скучна,нудна и заурядна.
Но пусть хоть раз в твою же голову придет
Мысль об отсутствии идеалов реальных.

Забавно видеть,думаю,как ты,
Пытаясь вновь исправить все изъяны,
Не замечаешь видимых своих заслуг,
Не можешь мыслить рационально.

Ты просто полюби себя!
Пойми:не можем быть мы все как на подбор!
Иначе будет толк лишь в том,
Что все мы станем воплощением убийственных идеалов?

И да:не будь ты так наивна,
К чему ты думаешь лишь о плохом в себе,
Не видя то,что в каждом есть
И недостаток,спрятанный на дне?

И только знай:ты можешь быть любима!
И кто бы что тебе не говорил,ты помни:
Людей,что злят всех примитивно,
Просто давно никто,а может,никогда и не любил.