Не станет меня

Новасельцев Евгений
Когда на свете не станет меня
Я жить буду в этих стихах
Полёт моей мысли, душевный бардак
Прочтёшь ты в этих строках

И если они пробудят в тебе
Все самые светлые грёзы
Ты будешь в печали сидеть при луне
Украдкой смахнёшь рукой слёзы

Тогда буду знать не напрасен был труд
Все струны души встрепинутся
Как скованный льдом замерзающий пруд
Весною должны мы проснуться