Не повернуть вспять

Блаженный Графоман
Когда ты выжжешь все дотла,
А изнутри повеет холод,
Ты спросишь снова сам себя:
"Как претерпеть безумный голод?"

А может,это было следствие.
А может,ты ошибся вновь?
И ,осознав потери бедствия,
Ты понял:пора забыть всю пролитую кровь.

Нет,ты уже не будешь прежним,
А то какой был смысл от этих злостных мук?
И ты уже не станешь бесполезным,-
Боль(*) набирает новых слуг.

Ты счел себя особенным,безбрежным,
И ты был прав,пока не стал столь нежным,
Столь правильным и слабым в отношении
К безжалостным и бессердечным мертвецам.

Они мертвы душой,не телом,
И прах ее обвеет все,к чему ты так привык.
А после, беззаботным шепотом навеяв,
Тебя накроет ядовитый крик.

И будет невозможным то,к чему ты так стремился.
И перекроет зов души твоей пришибленный,забитый вой.
Ты будешь вечно помнить тот несчастный вечер,
Когда ты стала все-таки ее(*) слугой.