С Новым годом!

Вера Жилина 2
Хочу поздравить я тебя
Сегодня с Новым годом!
Хочу здоровья пожелать
И классную погоду.

Пусть снег пушистый на ветвях
Красиво серебрится
И пусть российская земля
Тебе ночами снится.

Пусть тихо ветерок поёт
Тебе ночные песни.
И пусть привидится тебе,
Что снова мы все вместе.

Поём,танцуем,водку пьём,
Леченье принимаем.
Чудесно, весело живём,
Друг друга понимаем.

И будешь долго помнить ты
Девчонок и ребят,
С которыми общались мы
Все двадцать дней подряд.

И не хотелось уезжать
От райской жизни этой,
И будем только вспоминать
Мы все теперь об этом.

Смотреть на фотки и грустить,
Что отпуск наш прошёл,
Что в "Магадане" было нам
Всем очень хорошо.
 
2007г.

Санаторий "Магадан" в Лоо (район Сочи)