как жаль

Волк Ученый
Как жаль, что мы не можем знать
Всю нашу ценность для другого,
Как просто - просто знак подать,
Чуть улыбнуться, вставить слово.

Как ценно - выслушать порой, -
У всех бывает в жизни сложно.
Как важно быть самим собой-
Чертовски трудно, но возможно.

Как мило вместе наблюдать
Морские яркие закаты.
Как сложно - чувства передать.
...как жаль, что мы - не телепаты.