На прощанье

Новасельцев Евгений
Хочу сказать вам на прощанье
Что мы в ответе за слова
Произнесённые случайно
Не станут тайной никогда

Пожелать хочу вам только счастья
Счастья от которого в груди
Не остынут чувства от ненастья
Повседневной грусти и тоски