Честно о любви

Дарья Стронг
Крыса давеча зашла
В бурундучью клетку,
Там поела, попила,
И погрызла ветку.
Бурундука несчастного
Чуть не раздавила,
Облизала ласково,
И шишку утащила.
Но прятаться не стал
От неё он в норке,
Ведь так долго ждал
Подругу с серой шёрсткой.
А она ушла,
Разрушив всё, что можно:
Поела, попила,
И скрылась с наглой рожей.