Цветы из крови

Корнеева Альбина
Кровь на поля пролитая когда-то
Не капля,а миллион крови...
За родину стояли наши братцы
Во чёрной ржи, во чёрной ржи...
Сейчас,на месте чёрной ржи,
На месте миллионов трупов!!!
Растут цветы, из той крови,
Что пролита была в те годы...
Ради того ,чтоб жили мы,
Во благе и спокойствие.