Перестала мне сниться 2

Новасельцев Евгений
Ты совсем перестала мне сниться
Приходить летней ночью домой
Своим платьем из красного ситца
Не закружишь мой разум хмельной

Может мы не хотим повторяться
Наступать на ошибки судьбы
Остаётся мне снова влюбляться
У другой попросить чувств взаймы

Признаюсь в глубине я украдкой
Лихорадочно мыслю тобой
Остаёшься такой же загадкой
С ледяною холодной рукой