Серость мрачных дней

Лидия Елена
Запахло сыростью в природе
От серых мрачных дней.
Повисли тучи небосклона
Над буднями земли моей

Туманы путают народы
Закрыв дорогу солнечных аллей,
Как тяжело средь непогоды
Дышать,где много горя и скорбей

Дрожит от ветра радость Бога,
Что подарил в любви своей.
Вся в суете она, тревожна,
Покой ей снится средь ночей

Так дни уходя, время быстро,
И что познал ты в жизни человек?
Проблем бушующее море,
А Бог нам предлагает жизнь вовек

Оставь ты мрачную погоду,
Где грех покрыл туманом жизнь.
Обратись сегодня к Богу
И счастлив будешь вечно, не на миг