Яблоневые сады

Саша Черный 2
Яблоневые сады
сидим вдыхаем...
они же
Яблоневые...
запах натуральный,
нам аромат и не понять
завтра умирать
но он остается в силе
и ожили опять...
а мы вдыхаем
с новой силой!


прекрасен аромат свежего яблока