А люди уходят

Лёля Павловна
А люди уходят, действительно уходят
И даже те кто кричал "Никогда не уйду!
Никогда не предам! Сквозь огонь и воду
Я с тобой до конца! Без тебя пропаду!"
А сейчас? Где сейчас? И другие приходят...

А люди сдаются, действительно сдаются
Когда вот на грани и шаг и упал
И чувство разбитости, чувство "устал"
И гаснет свет там, где всегда он сиял
И спасает лишь тот, кто смог дотянутся...

А люди оживают, действительно оживают
И учатся заново жить, улыбаться
И слышать и чувствовать и наслаждаться
В другом человеке не боясь растворяться
Словно феникс из пепла Себя... Возрождают.

А людей возвращают, действительно возвращают
Всеми силами всеми своими уловками
И в сердце слова те вонзая иголками
Закрывают предательство прошлого шторками
Только люди уходят, они больше не прощают.