Это тебе

Лесс Тейго
Я закрываю глаза и вижу твое лицо
Я вижу его в подробностях
Как будто ты  - планета, а я орбиты кольцо
Я вижу все кратеры и чувствую атмосферу
И кружиться вокруг мне ничуть не надоело

От твоего лица еле слышное мерцание
Как от свечи парящее тепло, без названия
И обжечься об него невозможно -
Оно осторожно

Я закрываю глаза и вижу твое лицо
Это то сокровище, что мне просто так дано
Я не прошу, но ты мне отдаешь ключи
От тайников моей души