Неслучайная встреча

Тамара Малыгина
Мы с ней сошли на станции Стальная,
Я руку подал ей,вдруг талию обнял,
И ветер закружил нас по перрону,
От запаха духов я голову терял,
От синих глаз,загадочной улыбки,
И что в моей руке её рука...
Вдруг понял я, что эта встреча
                неслучайна,
ЕЁ ЖДАЛА ДУША МОЯ!