Плач Волка

Димитрия Рей
Вы видели как плачет Волк?
Скрывая свои слёзы ото всех...
Свернётся тихо-тихо
Иль уйдёт.
И плачет под луною в темноте.
Вы знаете, порою плачут Волки..
Ведь сильным тоже надо расслабляться.
Но если вы к нему потом придёте,
То он в глаза вам будет улыбаться.
Вы слышали хоть раз как плачет Волк?
Он плачет громко воя на луну...
Но слышен этот вой, увы, не всем.
Его, поверьте, слышу наяву...
Я слышу вой, который полон боли
Чужих страданий, также и своих...
И ничего не надо им
Нету и них желаний...
Просто уйдите, кто не видит грусти их...
А те кто видит - мягко рядом сядьте
И прошепчите тихо: Не грусти...
Поверь, поверь мне. Будет все в порядке.
Свой вой теперь на небо отпусти.
Захочется вам выть как он, повойте.
И вы поймёте всю ту пустоту.
И вы почувствуйте всю боль, что они носят
С собой... И с ней уходят в темноту.
Они уносят все от вас, чтоб спать спокойно.
Чтоб спать спокойно ВЫ могли, поверьте...
Волк сам себе хозяин, спаситель, вольный воин.
Волк - существо, что не боится самой Смерти...