Понадоблюсь, ищи во льдах...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Понадоблюсь, ищи во льдах,
Там одиночество не так заметно,
Я там брожу, считая километры,
И узнаю чуть больше о спиртах.

А здесь мне быть и смысла нету.
Весь город стал совсем чужим.
Ты по себе, я по себе, поэтому,
Понадоблюсь, я - где-то среди льдин.