Мыслитель...

Игорь Архицкий
Он трудился и трудился
      Смысла жизни клад искал
      Но лопатой в быт вонзился
      Об него-ее сломал
Вот!Больничные палаты
      И в песочнице песок
Вместо сломанной лопаты
      Детский выдали совок...
      С таким нравом переспективным
      И с таких душевных сил!
      Точно б самым стал  активным
      В своре
           копщиков
                могил!