Лететь высоко

Диана Харланчук
Так хочется иметь родную душу,
Сердца, чтоб бились рядом в унисон.
Надеюсь, что в толпе тебя увижу,
И станет былью нереальный сон!

Так хочется смотреть в ночное небо
И верить,что тебе принадлежит
Не только часть, а целая вселенная!
И время вспять бежит, бежит, бежит...

Так хочется держаться за ладони,
И верить, и судьбу благодарить.
И чувствовать полнейшую гармонию,
И каждый поцелуй боготворить!

Так хочется прижаться близко-близко,
Не знать, не думать больше ни о ком...
И если падать вместе низко-низко,
А если уж лететь, то только высоко!!!