Хитрая программка...

Машинист Калугин
     Игорю Сергеевичу Кондратьеву,
     Аглае Шекиной-Шенон, Михаилу Коссову,
     Игорю Найдёнову, Насте777... и т.д. посвящается...



Ходит "Настя три семёрки" по Стихире. И читает.
И читает, и "читает". И "читает" всех подряд.
Одарённая девица. Что тут скажешь в самом деле.
И- статистики скупые, факты- много говорят.

Ведь ответные визиты- на Настёнину страничку,
как из рога изобилья, ежедневно сыплются.
По четыре сотни за' день- Настя в "гости" принимает.
И рецензии ей пишут в благодарность без конца.

Но рецензии всё чаще- остаются без ответа.
Не справляется дивчи'на. Жаль, программки хитрой нет.
Чтоб- не только посещала сотен авторов страницы.
Эх, ещё б она писала... на рецензии ответ.)))


Феликс Калугин     29.10.2016 г.