Потерян смысл

Кравченко Кав
Сегодня был день,не самый лучший,
Несчастья был на сущий.
Были обиды,горе и мученья,
В любви появились сомненья.

Потеряна любовь,потерян и друг,
Как достали мысли от этих разлук.
В друзьях появились сомненья,
Может это откровенья!

Может я во все виноват,
Лиц мне ваших не видать,
Успокойтесь,дайте слово,я скажу,
Лучше я от вас уйду!

Вот так закончен мой рассказ,
Не нужно больше странных фраз,
Потеряна любовь,потерян и друг,
Засуну все мысли в дальний сундук!