У старого дуба

Андрей Аю
У старого дуба с компотом в руке
Морозов стоит в дорогом пиджаке
В сиреневой шляпе и в черном плаще
Похоже, Морозов влюбился. Ваще.

Вот в красной подвязке  с веслом голубым
Анюта на яле приходит за ним,
Ему грациозно кидает конец.
Влюбился, Морозов? А чё, молодец.

У дуба  Морозов. На сердце пожар
Вся "Фишка" подходит на яле "Кошмар"
И алчут компота 12  сердец,
И каждый бросает Морозу конец.

Король сухофрукта, скрывая печаль,
Уходит Морозов в заволжскую даль
Задумчиво "Фишку" компотом поя
На этом кончается сага моя.