***

Денис Спицин
А вы мне расскажите,люди,
Так для чего же вы живёте?
Вся ваша жизнь,как на блюде
Вы так же как и все умрёте.

Но вы живёте,будто вечность
Вам на откуп отдана.
Вы проявляете беспечность,
Но знайте-жизнь у вас одна!

Так проживите,как хотите
Её вы с наслажденьем.
И всё настойчиво берите
С упрямым детским рвеньем.

Поставив цель перед собой
Её добейтесь непременно.
Невзгодам дайте бой
Удача рядом будет неизменно.

Не прожигайте жизнь зря
Ни в чём не сомневайтесь.
Любви и дружбы ветвь даря,
Счастью с головой отдайтесь.

(Спицин Д.Е. 29.10.2016 г.)